「華萃薪傳——第三屆全港小學中國歷史文化常識問答比賽」總決賽賽果公布

2023-09-21

「華萃薪傳——第三屆全港小學中國歷史文化常識問答比賽」總決賽暨頒獎典禮已於2023年8月22日(二)假電視廣播有限公司將軍澳電視廣播城圓滿舉行,各參賽隊伍表現卓越,隊員皆充分發揮團隊精神,值得嘉許。

晉身總決賽之三間學校分別派出五位隊員組成一隊,競逐冠軍寶座。總決賽共分為三個回合,每回合由三位隊員作賽。比賽題目涵蓋中國歷史、文化、地理、語文、中華經典名句、積累與感興六大範疇。

賽果公布:

冠軍:吳氏宗親總會泰伯紀念學校

亞軍:保良局田家炳小學

季軍:保良局陸慶濤小學

恭喜所有得獎學校和參賽學生!

賽事結束後隨即舉行頒獎典禮,教育局局長蔡若蓮博士及本院理事會主席李焯芬教授擔任頒獎嘉賓,並於賽後勉勵同學多學習中國歷史文化。

Copyright © 2024 Po Leung Kuk Tin Ka Ping Primary School.
All Rights Reserved.