香港學生書籤交換計劃

 

2021-2022年度圖書館、中文科及常識科合辦「香港學生書籤交換計劃2021」活動詳情

 

主辦機構:香港創意閱讀教育協會

 

目的:為響應「4.23世界閱讀日」,鼓勵學生通過校方交換自己創作的書籤,建立分享的文化,同時促進各校的交流及建立友誼。

 

配對學校:中華基督教會方潤華小學(新界天水圍天耀邨)

 

對象:一至六年級學生

 

注意事項:

1.主題:以中國文化、STEM為設計題材

2.書籤設計要求:材料、顏料及作品大小:不限

3.可於2022年5月31日(星期二)前上載於padlet

4.選出40位學生的書籤作品送給友校學生。(請妥善保存實體作品)

5.請把書籤作品交三樓圖書館外「香港學生書籤交換計劃2021」書籤收集箱。

6.友校中華基督教會方潤華小學學生的書籤作品可瀏覽以下網址:https://kmkong.wixsite.com/my-site-3/general-4-4

 

Padlet 上的创作
Copyright © 2022 Po Leung Kuk Tin Ka Ping Primary School.
All Rights Reserved.
Powered by SchoolTeam
Copyright © 2022 Po Leung Kuk Tin Ka Ping Primary School.
All Rights Reserved. Powered by SchoolTeam